Correndo in tondo disperati ci aggrappiamo l'uno all'altro...Ma oh no apri la porta e lascia che il vento soffi prendi la mia mano e insieme alziamoci nell'occhio dell'uragano. Se credi in me io crederò in ciò che sarà desideriamo il mondo di cui hai solo osato sognare. Fuori controllo, libero infine dai legami della mente, dentro i miei sogni navighiamo lontano....
Ingredienti per 3 persone:
Togliete i piselli dalla buccia, lavateli e cuoceteli a vapore fino a quando non diventano teneri. Capate i carciofi e cuoceteli, in una pentola con acqua poi, scolateli e conditeli con l'olio extra vergine di oliva (EVO) e a piacere aggiungete qualche goccia di limone. Preparate l'insalata, mescolando i carciofi con i piselli e un pizzico di sale (quanto basta).
- 170 grammi di carciofi freschi
- 1 tazza di piselli freschi
- sale marino fino integrale (quanto basta)
Togliete i piselli dalla buccia, lavateli e cuoceteli a vapore fino a quando non diventano teneri. Capate i carciofi e cuoceteli, in una pentola con acqua poi, scolateli e conditeli con l'olio extra vergine di oliva (EVO) e a piacere aggiungete qualche goccia di limone. Preparate l'insalata, mescolando i carciofi con i piselli e un pizzico di sale (quanto basta).
Commenti
Posta un commento