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Visualizzazione dei post da febbraio 23, 2016

Mondo

Correndo in tondo disperati ci aggrappiamo l'uno all'altro...Ma oh no apri la porta  e lascia che il vento soffi prendi la mia mano e insieme alziamoci nell'occhio dell'uragano. Se credi in me io crederò in ciò che sarà desideriamo il mondo di cui hai solo osato sognare. Fuori controllo, libero infine dai legami della mente,  dentro i miei sogni navighiamo lontano....

Dhal Indiano

Il Dhal indiano (lenticchie rosse) è una pietanza molto nutriente, inserendo alcune spezie diventa più digeribile, in questa maniera armonizza tutti i dosha e si prepara in trenta minuti. Ingredienti per 4-6 persone: 310 grammi di lenticchie rosse decorticate 2 cucchiai di ghee (burro chiarificato) 1 cipolla tritata 2 spicchi di aglio schiacciati 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaino di curcuma in polvere 2 cucchiai di menta tritata Preparazione: Mettete in ammollo, per cinque minuti, le lenticchie in un recipiente pieno d'acqua. In una padella riscaldare il ghee, aggiungere la cipolla e fare soffriggere per circa tre minuti, poi unire l'aglio, lo zenzero e la curcuma. Versare le lenticchie in 500 ml di acqua e portare ad ebollizione, diminuendo la fiamma per mantenere il bollore e fare cuocere per circa quindici minuti fino a quando il liquido sarà stato assorbito e il dhal sarà denso. Per completare il piatto, a fine cottura, aggiungere le fo