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Visualizzazione dei post da settembre 22, 2018

Il linguaggio del corpo e la sua importanza nella comunicazione

  Oltre alle parole, esiste un intero universo di informazioni che esprimiamo attraverso il nostro corpo. Gesti, espressioni facciali, postura e persino il modo in cui ci muoviamo nello spazio comunicano messaggi spesso più chiari e autentici di quanto facciamo con le parole. Perché il linguaggio del corpo è così importante? È immediato e spontaneo: La maggior parte dei segnali non verbali sono inviati in modo inconsapevole, rivelando il nostro vero stato d'animo e le nostre intenzioni, anche quando cerchiamo di nasconderli. Può rafforzare o contraddire il messaggio verbale: Se le nostre parole e il nostro linguaggio del corpo non sono in sintonia, l'interlocutore tenderà a dare più credito a ciò che comunica il nostro corpo. Può creare un legame emotivo: Un sorriso sincero, un contatto visivo caldo o una postura aperta possono trasmettere empatia, interesse e fiducia, creando un legame positivo con chi ci sta di fronte. Può aiutarci a capire meglio gli altri: Imparando

Patate Speciali

Ingredienti: 600 grammi di patate novelle gialle 200 ml di yogurt naturale 80 grammi di semi di gomasio 2 peperoncini verdi freschi 1 cucchiaino di curry ghi (burro chiarificato) quanto basta prezzemolo fresco (quanto basta) sale (quanto basta) Preparazione: nella pentola a pressione lessare le patate intere con acqua e sale. Togliere le patate quando sono ancora ben solide e poi, lasciarle raffreddare. Sbucciare le patate, poi con una forchetta fare dei graffi per il verso lungo: le incisioni si devono vedere ma non devono essere profonde (servirà per far assorbire il condimento). Scaldare due cucchiaini di ghi, fare rosolare i peperoncini tagliati a fettine e aggiungere il curry. Togliere dal fuoco i peperoncini e insieme amalgamatevi lo yogurt, lasciare raffreddare. In una padella antiaderente scaldare abbondante ghi, ripassare le patate che, in precedenza, erano state incise e lasciatele dorare ben bene. Dopo la cottura, le patate vanno sgocciolate e passate nel