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Visualizzazione dei post da marzo 17, 2019

Mondo

Correndo in tondo disperati ci aggrappiamo l'uno all'altro...Ma oh no apri la porta  e lascia che il vento soffi prendi la mia mano e insieme alziamoci nell'occhio dell'uragano. Se credi in me io crederò in ciò che sarà desideriamo il mondo di cui hai solo osato sognare. Fuori controllo, libero infine dai legami della mente,  dentro i miei sogni navighiamo lontano....

Dhal di lenticchie al masala

Ingredienti per 2 persone: 100 grammi di lenticchie rosse (o soia verde decorticata) 50 grammi di cipolla tagliata a dadini 2 spicchi di aglio schiacciati 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato 2 cucchiaini di coriandolo (o prezzemolo) tritati 1 pomodoro grande 1 cucchiaio di Ghee Gruta 1 cucchiaio di Masala 1 cucchiaio di semi: senape, cumino, fieno greco, coriandolo e cardamomo 1/4 cucchiaino di curcuma 1/2 cucchiaino di uri dhal (soia nera indiana) 6 foglie aromatiche a scelta (foglie di curry, neem o alloro) 1/2 cucchiaino di sale Masala (sale di miniera con erbe ayurvediche) 6 fili di zafferano 1 cucchiaino di succo di limone Preparazione: riscaldare 3 bicchieri di acqua in una pentola profonda. Lavare bene le lenticchie fino a quando l'acqua non risulti pulita, strofinando con le mani per togliere l'amido. A questo punto, mettere le lenticchie in pentola e fate cuocere circa 15 minuti fino a quando tutto il liquido non verrà assorbito e il dha