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Visualizzazione dei post da maggio 27, 2021

Liberati dalle Emozioni... ascoltandole!

  Immagine generata da Gemini Emozioni: amiche o nemiche? La visione olistica Spesso, nella nostra società, le emozioni vengono viste come qualcosa di negativo, da reprimere o controllare. Ci viene insegnato a razionalizzare, a mantenere la calma, a non lasciarci travolgere. Ma cosa succederebbe se, invece di combatterle, imparassimo ad ascoltare le nostre emozioni? Le discipline olistiche, come lo yoga, la meditazione e il Reiki, offrono una prospettiva diversa. Considerano le emozioni come parte integrante del nostro essere, segnali preziosi che ci forniscono informazioni sul nostro stato interiore e sul nostro rapporto con il mondo. Emozioni: messaggere del nostro mondo interiore Secondo la visione olistica, ogni emozione, piacevole o spiacevole che sia, ha un suo scopo e un suo significato. La rabbia, ad esempio, può indicare che un nostro confine è stato violato; la tristezza può essere un segnale di lutto o di perdita; la paura può metterci in guardia da un pericolo. Reprime...

Ulundù Vadai, gustosa polpetta tipo spuntino.

L'ulundù vadai, anche se fritto, non risulta troppo grasso. Basta prepararlo correttamente con sufficiente olio caldo, il vapore e il calore accumulato, all'interno del vadai (polpetta), spingono l'olio al di fuori, in questo modo si ha la possibilità di ottenere un ottimo fritto, più digeribile.    È un piatto tipico dell'India del Sud. Il vadai si prepara facendo un'impasto con farina di ceci, o purè di patate a dadini, oppure con lenticchie dhal. Questa miscela la puoi condire semplicemente mescolando semi neri di senape, cipolla, foglie di curry, sale, peperoncino o pepe nero. Fai delle polpette che andrai a friggere. Ci sono alcuni tipi di vadai ricoperti da una pastella di farina di ceci, prima di essere fritti. Ricetta Ingredienti per 2 persone: 100 gr di uri dhal (soia decorticata) 1 cipolla 1 cucchiaio di Masala 2 peperoncini freschi ½ cucchiaino di sale integrale Masala ¼ di cucchiaino di curcuma 5-6 foglie di curry o di salvia 250 ml di olio di sesamo Pre...