Immagine generata da Gemini Emozioni: amiche o nemiche? La visione olistica Spesso, nella nostra società, le emozioni vengono viste come qualcosa di negativo, da reprimere o controllare. Ci viene insegnato a razionalizzare, a mantenere la calma, a non lasciarci travolgere. Ma cosa succederebbe se, invece di combatterle, imparassimo ad ascoltare le nostre emozioni? Le discipline olistiche, come lo yoga, la meditazione e il Reiki, offrono una prospettiva diversa. Considerano le emozioni come parte integrante del nostro essere, segnali preziosi che ci forniscono informazioni sul nostro stato interiore e sul nostro rapporto con il mondo. Emozioni: messaggere del nostro mondo interiore Secondo la visione olistica, ogni emozione, piacevole o spiacevole che sia, ha un suo scopo e un suo significato. La rabbia, ad esempio, può indicare che un nostro confine è stato violato; la tristezza può essere un segnale di lutto o di perdita; la paura può metterci in guardia da un pericolo. Reprime...
Per questa ricetta si possono utilizzare qualsiasi altra verdura a foglia verde. Ingredienti per 2 persone: 190 gr di pasta lunga (tipo spaghetti) 10 foglie di tarassaco fresco 10 foglie di cicoria 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 peperoncino fresco 1 pomodoro 1 limone 1 pizzico di sale Masala 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Preparazione: lavare bene le foglie di tarassaco e di cicoria. Asciugare e poi tagliare finemente in senso longitudinale; è importante tagliare in modo fine per ridurre il gusto amaro di queste verdure. Tagliare cipolla, aglio, pomodoro e peperoncino e unirli alle foglie verdi precedentemente tagliate. Cuocere la pasta e mettere insieme il tutto a freddo. Per concludere aggiungere il succo di un limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio di oliva; miscelare tutto e servire. https://dallapartedeilibri.blogspot.com/2021/04/nutrizione-ayurvedica-di-swami.html