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Visualizzazione dei post da febbraio 2, 2019

Mondo

Correndo in tondo disperati ci aggrappiamo l'uno all'altro...Ma oh no apri la porta  e lascia che il vento soffi prendi la mia mano e insieme alziamoci nell'occhio dell'uragano. Se credi in me io crederò in ciò che sarà desideriamo il mondo di cui hai solo osato sognare. Fuori controllo, libero infine dai legami della mente,  dentro i miei sogni navighiamo lontano....

Millefoglie ai Lamponi

Ingredienti: 1 confezione di pasta millefoglie biologica vegana 1/2 di latte di mandorle 100 grammi di zucchero di cocco 40 grammi di amido di mais 1 cucchiaio di crema di mandorle 1 cucchiaino scarso di vaniglia in polvere 1 pizzico di sale 1 manciata di scorza di limone grattugiata 250 grammi di lamponi freschi zucchero a velo (quanto basta) Preparazione: mescolare l'amido di mais con un terzo di latte di mandorle, lo zucchero, la crema di mandorle, il sale, la scorza di limone e amalgamare bene il tutto. Fare bollire il restante latte con la polvere di vaniglia. Quando inizierà a bollire bisogna versarlo piano, piano sempre miscelandolo con gli altri ingredienti. Mettere il tutto in una casseruola e cuocere per 5 minuti a fuoco dolce. Versare la crema in un recipiente. Ridurre la pasta sfoglia in forma quadrata, poi va messa in forno coperta dalla carta da forno, con la forchetta bucherellatela, copritela con un altro foglio di carta da forno e sopra appoggia