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Visualizzazione dei post da settembre 1, 2020

Mondo

Correndo in tondo disperati ci aggrappiamo l'uno all'altro...Ma oh no apri la porta  e lascia che il vento soffi prendi la mia mano e insieme alziamoci nell'occhio dell'uragano. Se credi in me io crederò in ciò che sarà desideriamo il mondo di cui hai solo osato sognare. Fuori controllo, libero infine dai legami della mente,  dentro i miei sogni navighiamo lontano....

Il lato buono dell'amaro

  L'amaro come gusto segnala la presenza di sostanze tossiche ma anche di importanti principi benefici. Nella medicina orientale è adatto contro una serie di disturbi. La medicina cinese connette l'amaro al fuoco, al cuore, all'estate e lo suggerisce in piccole dosi per tonificare i reni: per rinforzare le ossa e combattere il caldo. Secondo i principi dell'Ayurveda, l'amaro ha un effetto sull'emotività. Un pasto completo che regala anche solo piccole quantità dell'amaro, facilità la creatività, la spontaneità e rende più realisti. Mentre l'eccesso di amaro può accentuare paura, insicurezza e disillusione. Sempre per l'ayurveda l'amaro è legato agli elementi etere e aria, ed è un gusto leggero, fresco e secco. Quantità minori di cibi amari aiutano a placare il disagio di chi soffre molto il caldo e attenuano le infiammazioni, dovute al calore, attenuano i disturbi dell'acne e contrastano i parassiti intestinali.