Correndo in tondo disperati ci aggrappiamo l'uno all'altro...Ma oh no apri la porta e lascia che il vento soffi prendi la mia mano e insieme alziamoci nell'occhio dell'uragano. Se credi in me io crederò in ciò che sarà desideriamo il mondo di cui hai solo osato sognare. Fuori controllo, libero infine dai legami della mente, dentro i miei sogni navighiamo lontano....
Ingredienti per 4 persone:
- 220 grammi di mais dolce
- 15 ml di latte di mandorla
- 40 ml di vino passito
- 30 grammi di sciroppo di zucchero
- vaniglia in polvere (quanto basta)
- 2 cucchiai di zucchero di cocco
- frutta fresca a piacere
Preparazione: mettere i chicchi di mais in una casseruola dai bordi alti. Unire il latte, lo zucchero e accendere la fiamma. Mescolare fino a portare a bollore. Unire il vino, mescolare e aggiungere la punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere. Cuocere per pochi minuti fino a quando il latte non comincia a diminuire poi spegnere il fuoco. Con l'aiuto di un frullatore a immersione, frullare fino a ottenere una crema omogenea e setosa. Suddividere la crema tiepida in coppette monoporzione, cospargere con un pochino di zucchero di cocco e guarnire con frutta fresca a piacere.
Commenti
Posta un commento