La psicologia orientale offre una prospettiva unica sulla natura della mente e della coscienza, che si differenzia da quella della psicologia occidentale. In Occidente, la mente è spesso vista come un'entità separata dal corpo, mentre in Oriente la mente e il corpo sono considerati come due aspetti interconnessi di un'unica realtà. Nella psicologia orientale, la mente è vista come un campo di energia in continua evoluzione. I pensieri, le emozioni e le sensazioni sono tutti manifestazioni di questa energia. La coscienza è la capacità di essere consapevoli di questa energia e di sperimentarla in modo soggettivo. Esistono diverse scuole di pensiero all'interno della psicologia orientale che offrono diverse interpretazioni della natura della mente e della coscienza. Alcune scuole, come il Buddismo, insegnano che la mente è vuota di un'essenza permanente (anatta), mentre altre scuole, come l'Induismo, insegnano che la mente è un'anima eterna (atman). Indipendente
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta millefoglie biologica vegana
- 1/2 di latte di mandorle
- 100 grammi di zucchero di cocco
- 40 grammi di amido di mais
- 1 cucchiaio di crema di mandorle
- 1 cucchiaino scarso di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 manciata di scorza di limone grattugiata
- 250 grammi di lamponi freschi
- zucchero a velo (quanto basta)
Preparazione: mescolare l'amido di mais con un terzo di latte di mandorle, lo zucchero, la crema di mandorle, il sale, la scorza di limone e amalgamare bene il tutto. Fare bollire il restante latte con la polvere di vaniglia. Quando inizierà a bollire bisogna versarlo piano, piano sempre miscelandolo con gli altri ingredienti. Mettere il tutto in una casseruola e cuocere per 5 minuti a fuoco dolce. Versare la crema in un recipiente. Ridurre la pasta sfoglia in forma quadrata, poi va messa in forno coperta dalla carta da forno, con la forchetta bucherellatela, copritela con un altro foglio di carta da forno e sopra appoggiatevi la griglia in maniera che non gonfi. Cuocere a 180°C per 20 minuti circa. Quando la pasta sarà pronta, tagliare in 3 parti uguali. Aiutati con il saccapoche dove precedentemente lo hai riempito di crema e inizia a prendere il primo pezzo di pasta, decoralo alternando un lampone e una noce di crema pasticcera della stessa altezza, ricoprendo tutta la pasta. Posa il secondo rettangolo di pasta sopra al primo e ripetere lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
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