Immagine generata da Gemini Emozioni: amiche o nemiche? La visione olistica Spesso, nella nostra società, le emozioni vengono viste come qualcosa di negativo, da reprimere o controllare. Ci viene insegnato a razionalizzare, a mantenere la calma, a non lasciarci travolgere. Ma cosa succederebbe se, invece di combatterle, imparassimo ad ascoltare le nostre emozioni? Le discipline olistiche, come lo yoga, la meditazione e il Reiki, offrono una prospettiva diversa. Considerano le emozioni come parte integrante del nostro essere, segnali preziosi che ci forniscono informazioni sul nostro stato interiore e sul nostro rapporto con il mondo. Emozioni: messaggere del nostro mondo interiore Secondo la visione olistica, ogni emozione, piacevole o spiacevole che sia, ha un suo scopo e un suo significato. La rabbia, ad esempio, può indicare che un nostro confine è stato violato; la tristezza può essere un segnale di lutto o di perdita; la paura può metterci in guardia da un pericolo. Reprime...
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta millefoglie biologica vegana
- 1/2 di latte di mandorle
- 100 grammi di zucchero di cocco
- 40 grammi di amido di mais
- 1 cucchiaio di crema di mandorle
- 1 cucchiaino scarso di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 manciata di scorza di limone grattugiata
- 250 grammi di lamponi freschi
- zucchero a velo (quanto basta)
Preparazione: mescolare l'amido di mais con un terzo di latte di mandorle, lo zucchero, la crema di mandorle, il sale, la scorza di limone e amalgamare bene il tutto. Fare bollire il restante latte con la polvere di vaniglia. Quando inizierà a bollire bisogna versarlo piano, piano sempre miscelandolo con gli altri ingredienti. Mettere il tutto in una casseruola e cuocere per 5 minuti a fuoco dolce. Versare la crema in un recipiente. Ridurre la pasta sfoglia in forma quadrata, poi va messa in forno coperta dalla carta da forno, con la forchetta bucherellatela, copritela con un altro foglio di carta da forno e sopra appoggiatevi la griglia in maniera che non gonfi. Cuocere a 180°C per 20 minuti circa. Quando la pasta sarà pronta, tagliare in 3 parti uguali. Aiutati con il saccapoche dove precedentemente lo hai riempito di crema e inizia a prendere il primo pezzo di pasta, decoralo alternando un lampone e una noce di crema pasticcera della stessa altezza, ricoprendo tutta la pasta. Posa il secondo rettangolo di pasta sopra al primo e ripetere lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
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