Correndo in tondo disperati ci aggrappiamo l'uno all'altro...Ma oh no apri la porta e lascia che il vento soffi prendi la mia mano e insieme alziamoci nell'occhio dell'uragano. Se credi in me io crederò in ciò che sarà desideriamo il mondo di cui hai solo osato sognare. Fuori controllo, libero infine dai legami della mente, dentro i miei sogni navighiamo lontano....
La canapa è una pianta legnosa, si coltiva maggiormente in Italia e dalla stessa si estrae l'olio che può essere utilizzato per contrastare le fermentazioni. Fonte di Omega 3 e 6, la canapa è disponibile in molti negozi specializzati in prodotti naturali e biologici, l'olio di canapa si utilizza in cucina, ha un leggero gusto di nocciola, è ricco di preziosi acidi grassi polinsaturi ed è ideale per condire insalate e verdure. Non solo per produrre tessuti: oggi la canapa è stata riscoperta in ambito medico e alimentare ed è molto studiata per le sue potenziali applicazioni in campo farmacologico. Dai semi della pianta, infatti, si ottiene per spremitura a freddo un olio naturalmente ricco di acidi grassi polinsaturi, tra cui gli Omega 3 e Omega 6. Uno studio italiano pubblicato su Frontiers in Pharmacology ha dimostrato la capacità di alcuni estratti di canapa di favorire la riduzione delle infiammazioni intestinali e dei disturbi ad esse associati, come dolore, spasmi e fermentazioni.
Commenti
Posta un commento