Sei vittima del multitasking? A Settembre usa il fiore di Bach Impatiens ottenuto da una piantina (la Impatiens Glandurifera) che produce tantissimi semi in pochissimo tempo! È il più adatto per contrastare la tendenza, che magari hai, a farti prendere la mano alle tante cose da fare. Impatiens è un rimedio perfetto per tenere lontane tutte le somatizzazioni della fretta e dei picchi di adrenalina che questa determina: tensioni muscolari, cefalee, sfoghi cutanei, coliche o crampi a carico dell'apparato digerente. Sul fronte psicologico ti aiuta ad affrontare un impegno per volta, focalizzando la tua attenzione su quello che stai facendo, migliorando così l'efficienza. Il risultato? Sarai in grado di tenere testa ai tuoi vari impegni, senza subirli e senza farti travolgere dall'ansia.
Hai mai pensato al motivo per cui mangiamo ciò che mangiamo? La psicologia alimentare è lo studio delle relazioni tra la mente umana e il comportamento alimentare. È un campo affascinante che esplora le ragioni per cui scegliamo certi alimenti, come ci sentiamo quando mangiamo e come le nostre emozioni influenzano il nostro rapporto con il cibo. Perché mangiamo ciò che mangiamo? Molte persone pensano che mangiamo solo per soddisfare il nostro appetito o per nutrire il nostro corpo. Ma la verità è che il nostro comportamento alimentare va molto oltre la semplice necessità di sopravvivenza. Mangiamo per una varietà di ragioni, tra cui: Gusto : Il sapore del cibo è una delle principali ragioni per cui scegliamo di mangiarlo. Ci piace il gusto dolce di una cioccolata o il sapore salato di una patatina. Emozioni : Spesso mangiamo per affrontare le nostre emozioni. Il cibo può essere una fonte di conforto quando siamo tristi o stressati, o può essere una celebrazione quando siamo felici. Cu
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