Correndo in tondo disperati ci aggrappiamo l'uno all'altro...Ma oh no apri la porta e lascia che il vento soffi prendi la mia mano e insieme alziamoci nell'occhio dell'uragano. Se credi in me io crederò in ciò che sarà desideriamo il mondo di cui hai solo osato sognare. Fuori controllo, libero infine dai legami della mente, dentro i miei sogni navighiamo lontano....
Ecco una ricetta per il dado bio al miso:
Ingredienti:
- 2 tazze di acqua
- 1 cucchiaino di miso bianco
- 1 carota, tritata
- 1 gambo di sedano, tritato
- 1 cipolla, tritata
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 foglia di alloro
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
Istruzioni:
- In una pentola media, portare l'acqua a ebollizione.
- Aggiungere la carota, il sedano, la cipolla, l'aglio, la foglia di alloro e il pepe nero.
- Ridurre il calore e far sobbollire per 20 minuti.
- Rimuovere dal fuoco e filtrare.
- Aggiungere il miso e mescolare fino a quando non si sarà sciolto.
- Lasciare raffreddare e conservare in un barattolo sterilizzato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Questa ricetta è solo un punto di partenza. Puoi personalizzarla aggiungendo o togliendo verdure a tuo piacimento. Ad esempio, puoi aggiungere zenzero, porri o funghi. Puoi anche aggiungere spezie, come curry, cumino o curcuma.
Ecco alcuni suggerimenti per preparare il dado bio al miso:
- Utilizzare verdure fresche e di alta qualità.
- Far sobbollire le verdure per almeno 20 minuti per rilasciare il loro sapore.
- Filtrare il brodo per rimuovere le verdure e le impurità.
- Conservare il dado in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Il dado bio al miso è un condimento versatile e nutriente che può essere utilizzato in una varietà di piatti.
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