Traduttore

Cucina Estiva Ayuverdica: succo di agrumi

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pompelmi rosa
  • 4 arance
  • 2 pezzi di zenzero da 3 o 4 centimetri
  • 4 baccelli di cardamomo
  • sale marino integrale (quando basta)
  • 2 cucchiai di malto di riso
Preparazione:
Capate i baccelli di cardamomo e prendete i semi scuri che si trovano all'interno. In un mortaio (recipiente), pestate i semi di cardamomo, riducendoli in polvere. Lavate gli agrumi, tagliateli a metà e fate delle spremute che verranno passate, attraverso un colino, per togliere tutti i residui solidi rimanenti della polpa. Fate lo stesso anche per il succo di zenzero, eliminate i residui delle parti solide, si otterranno due cucchiai di succo, non fatene di più perchè è molto piccante. In una caraffa, mescolate il succo dei due agrumi (arance e pompelmi rosa) con cardamomo e sale, aggiungete il succo di zenzero e continuate a miscelare. Per dolcificare, mettete il malto di riso. 

Nessun commento:

Posta un commento