Correndo in tondo disperati ci aggrappiamo l'uno all'altro...Ma oh no apri la porta e lascia che il vento soffi prendi la mia mano e insieme alziamoci nell'occhio dell'uragano. Se credi in me io crederò in ciò che sarà desideriamo il mondo di cui hai solo osato sognare. Fuori controllo, libero infine dai legami della mente, dentro i miei sogni navighiamo lontano....
Ingredienti per 4 persone:
Capate i baccelli di cardamomo e prendete i semi scuri che si trovano all'interno. In un mortaio (recipiente), pestate i semi di cardamomo, riducendoli in polvere. Lavate gli agrumi, tagliateli a metà e fate delle spremute che verranno passate, attraverso un colino, per togliere tutti i residui solidi rimanenti della polpa. Fate lo stesso anche per il succo di zenzero, eliminate i residui delle parti solide, si otterranno due cucchiai di succo, non fatene di più perchè è molto piccante. In una caraffa, mescolate il succo dei due agrumi (arance e pompelmi rosa) con cardamomo e sale, aggiungete il succo di zenzero e continuate a miscelare. Per dolcificare, mettete il malto di riso.
- 2 pompelmi rosa
- 4 arance
- 2 pezzi di zenzero da 3 o 4 centimetri
- 4 baccelli di cardamomo
- sale marino integrale (quando basta)
- 2 cucchiai di malto di riso
Capate i baccelli di cardamomo e prendete i semi scuri che si trovano all'interno. In un mortaio (recipiente), pestate i semi di cardamomo, riducendoli in polvere. Lavate gli agrumi, tagliateli a metà e fate delle spremute che verranno passate, attraverso un colino, per togliere tutti i residui solidi rimanenti della polpa. Fate lo stesso anche per il succo di zenzero, eliminate i residui delle parti solide, si otterranno due cucchiai di succo, non fatene di più perchè è molto piccante. In una caraffa, mescolate il succo dei due agrumi (arance e pompelmi rosa) con cardamomo e sale, aggiungete il succo di zenzero e continuate a miscelare. Per dolcificare, mettete il malto di riso.
Commenti
Posta un commento