Immagine generata da Gemini Emozioni: amiche o nemiche? La visione olistica Spesso, nella nostra società, le emozioni vengono viste come qualcosa di negativo, da reprimere o controllare. Ci viene insegnato a razionalizzare, a mantenere la calma, a non lasciarci travolgere. Ma cosa succederebbe se, invece di combatterle, imparassimo ad ascoltare le nostre emozioni? Le discipline olistiche, come lo yoga, la meditazione e il Reiki, offrono una prospettiva diversa. Considerano le emozioni come parte integrante del nostro essere, segnali preziosi che ci forniscono informazioni sul nostro stato interiore e sul nostro rapporto con il mondo. Emozioni: messaggere del nostro mondo interiore Secondo la visione olistica, ogni emozione, piacevole o spiacevole che sia, ha un suo scopo e un suo significato. La rabbia, ad esempio, può indicare che un nostro confine è stato violato; la tristezza può essere un segnale di lutto o di perdita; la paura può metterci in guardia da un pericolo. Reprime...
1 zucca (circa 1 kg)
1 cipolla
Un pezzetto di radice di zenzero fresco (2 centimetri)
Olio Extra Vergine d'Oliva (quanto basta)
Salsa di Soia (quanto basta)
1/2 litro di brodo vegetale
Sale (quanto basta)
Preparazione: affettare in modo sottile la cipolla e grattugiare lo zenzero. In una padella con 2 o 3 cucchiai d'olio, fare rosolare la cipolla con lo zenzero. Quando la cipolla inizia ad imbiondirsi, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e far insaporire per alcuni minuti. Inserire il brodo vegetale e lasciare cuocere fino a quando la zucca non inizia a sfogliarsi. Con un frullatore ad immersione, ridurre tutto il composto in crema, mettendo un pochino di sale. Servire calda.
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