"Kaizen" è un termine giapponese che indica un miglioramento grande o piccolo che rimanga nel tempo. Il metodo kaizen è un processo rivoluzionario utile a tutti coloro che vogliono dare più qualità alla loro vita e modificare la propria routine. Kaizen è la filosofia giapponese che incoraggia a fermarsi per breve tempo sulle proprie abitudini, per stabilire in maniera logica e meditata di cosa si ha bisogno e quali potrebbero essere le sfide da intraprendere. Step dopo step, i miglioramenti inizieranno ad arrivare. Spesso quei piccoli cambiamenti che nella vita quotidiana sembrano di poca importanza, facilitano una vera e propria trasformazione a lungo termine, con risultati davvero incredibili.. La predisposizione nel raggiungere un determinato obiettivo portano il metodo kaizen, per il soggetto, la convinzione di non dover passare neanche un giorno senza aver fatto nessun tipo di miglioramento, sia a livello familiare, sociale o lavorativo. La pigrizia è il nemico numero 1 del metodo kaizen!
Hai mai pensato al motivo per cui mangiamo ciò che mangiamo? La psicologia alimentare è lo studio delle relazioni tra la mente umana e il comportamento alimentare. È un campo affascinante che esplora le ragioni per cui scegliamo certi alimenti, come ci sentiamo quando mangiamo e come le nostre emozioni influenzano il nostro rapporto con il cibo. Perché mangiamo ciò che mangiamo? Molte persone pensano che mangiamo solo per soddisfare il nostro appetito o per nutrire il nostro corpo. Ma la verità è che il nostro comportamento alimentare va molto oltre la semplice necessità di sopravvivenza. Mangiamo per una varietà di ragioni, tra cui: Gusto : Il sapore del cibo è una delle principali ragioni per cui scegliamo di mangiarlo. Ci piace il gusto dolce di una cioccolata o il sapore salato di una patatina. Emozioni : Spesso mangiamo per affrontare le nostre emozioni. Il cibo può essere una fonte di conforto quando siamo tristi o stressati, o può essere una celebrazione quando siamo felici. Cu
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